В меню мастер-класса:
- Яйца Бенедикт с беконом
- Маффины с семгой и сливочным сыром
Шеф-преподаватель:
- Пролесковская Оксана
Кол-во мест в группе:
- от 8 до 14 человек
Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.
Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.
Возраст
12+
Стоимость
Участие: 300 грн (Предварительная запись обязательна. Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.)
Телефон
067 799 1414,
063 799 1414,
099 799 14 14
Ссылки
Адрес
Харьковул. Культуры, 8 ; ул. Пушкинская, 96
Как добраться?
ст. метро "Университет "
ст. метро "Пушкинская"