21 августа в ТРЦ «Караван» состоится мастер-класс по карвингу.
Карвинг – это искусство художественной резки фруктов и овощей.
На мастер-классе Вы узнаете:
- Какими продуктами лучше всего украшать Ваш стол;
- Как правильно обрабатывать овощи и фрукты перед нарезкой;
- Какими инструментами пользоваться для фигурной нарезки;
- Как приготовить съедобную корзину для пикника;
- Секреты и тонкости карвинга;
- Традиции и особенности украшения блюд в разных странах и культурах.
Мастер - класс проводит шеф повар Верпока Петр Иванович
Ждем Вас 21 августа в 15.00 на аллее с океанариумом.
Возраст
0+
Телефон
+380 (57) 760 21 63
Ссылки
Адрес
Харьковул. Героев Труда, 7
Как добраться?
ст. метро "Героев труда"